Режим работы:без выходных пн-вс с 09:00 до 22:00
+7 (495) 374 55-13 Москва, ул.Складочная, д.24, стр.6
Заказать звонок
  • Выкупим ваш автомобиль ДОРОГО!
    Деньги сразу. 95% рыночной цены!
    • Осмотр и оформление документов всего за 1 час!
    • Выплаты от 50 000 до 15 000 000 руб.
    • Выкупаем авто в любом состоянии
    • Нотариус и эвакуатор за наш счет
    • Выезд к клиенту
Узнать цену за 1 минуту!

Выкуп люксовых авто в Москве

Оцените свой автомобиль!

Марка автомобиля
Модель автомобиля
Год выпуска по ПТС
Объем двигателя
Тип двигателя
Коробка передач
Пробег
Есть ли значительные повреждения
по кузову автомобиля?

Загрузите фото

Результат калькуляции сообщим на указанный Вами телефон
(это ни к чему не обязывает)
Расчет выполняет автоэксперт с учетом сегодняшних цен на рынке
Расчет займет не более 2-х минут

Продать элитный автомобиль бывает непросто по понятным причинам – высокая стоимость отпугивает большинство потенциальных покупателей. А иногда бывает нужно оперативно продать премиум авто в Москве. Поэтому срочный выкуп дорогих авто – оптимальный вариант в таких ситуациях.

Скуп Авто обеспечивает выкуп люксовых авто дорого и владельцу машины премиум-класса не нужно будет идти на компромисс, снижая цену за транспортное средство. Процедура продажи в полном объеме соответствует понятию «срочно». Если документы в порядке, на совершение сделки уходит не более 30 минут.

Не имеет значения, сколько стоит транспортное средство. Деньги за автомобиль будут выплачены в полном объеме сразу. Вид оплаты выбирает продавец – наличные или перевод на банковский счет. При этом мы выкупаем дорогие автомобили всех марок.

Как происходит выкуп дорогих автомобилей премиум-класса

Клиентам, которых интересует выкуп автомобилей премиум-класса нужно знать последовательность этапов, которые проходят до совершения сделки. Сюда входят:

Кроме этого возможен выкуп битых автомобилей премиум-класса. В этом случае процесс срочного выкупа не отличается от обычной сделки и состоит из тех же этапов. Более того – предметом купли-продажи могут стать машины, с непогашенными перед банком кредитными обязательствами.

При выкупе элитного автомобиля, побывавшего в ДТП, Скуп Авто за свой счет вывезет поврежденную машину. Услуги эвакуатора не будут стоить продавцу ни копейки.

Документы для выкупа элитных авто

Автовыкуп VIP машин оформляется в краткие сроки при условии, что нужные для продажи транспортного средства документы собраны заранее. Если у вас возникли трудности с их сбором, мы поможем сделать это в короткие сроки.

Для успешного и быстрого заключения сделки потребуется следующее:

  • паспорт продаваемого автомобиля;
  • паспорт хозяина авто или доверенного лица;
  • СТС;
  • доверенность (при необходимости).

Все эти условия распространяются и на раритетные автомобили, которые при обычных условиях продать затруднительно из-за их специфичности.

Сотрудники Скуп Авто выезжают для оценки и выкупа люксовых авто по всей Москве и Московской области. Чтобы менее чем за час продать элитный автомобиль свяжитесь с менеджером компании по номеру телефона, указанному в разделе «Контакты».

Отзывы клиентов:
Олег 17.03.2019

Радует скорость сделки и отношение. Вопрос решили быстро. Удачно вам позвонил, всем рекомендую.

Павел Геннадьевич 13.01.2019

Хотел конечно получить побольше денег за машину - покрышки поменял, диски, но учитывая некоторые факторы – это отличная возможность хорошо...

Ольга Сенчукова 29.12.2018

Долго выбирала между компромиссов, оставила заявку здесь, чему очень рада). У меня в Audi были проблемы, но цену из-за этого не сильно снизили...