Режим работы:без выходных пн-вс с 09:00 до 22:00
+7 (495) 374 55-13
+7 (901) 222-22-81 Москва, ул.Складочная, д.24, стр.6
Заказать звонок
  • Купим ваш автомобиль за 95% рыночной цены! Деньги сразу.
    • Осмотр и оформление документов всего за 1 час!
    • Выплаты от 50 000 до 15 000 000 руб.
    • Купим авто в любом состоянии
    • Нотариус и эвакуатор за наш счет
    • Выезд к клиенту
Узнать цену за 1 минуту!

Как продать авто под арестом

Оцените свой автомобиль!

Марка автомобиля
Модель автомобиля
Год выпуска по ПТС
Объем двигателя
Тип двигателя
Коробка передач
Пробег
Есть ли значительные повреждения
по кузову автомобиля?

Загрузите фото

Результат калькуляции сообщим на указанный Вами телефон
(это ни к чему не обязывает)
Расчет выполняет автоэксперт с учетом сегодняшних цен на рынке

Если во время переоформления или продажи авто выявлено, что машина находится под арестом - обратитесь за помощью в компанию Скуп Авто. Продать машину под арестом трудно, однако осуществимо. Подобная процедура требует опыта и юридической подкованности.

Причины ареста транспортного средства

  • Владелец авто - должник, поэтому вторая сторона подала в суд. Зачастую это связано с алиментной задолженностью, кредитом или ипотекой. После получения судебного разрешения приставы налагают арест на машину;
  • Автомобиль является уликой в ДТП или уголовном деле. В таком случае автомобиль изымается;
  • Во время расторжения брака суд также может наложить арест, если автомобиль был куплен в браке;

Несмотря на определенный риск существует множество желающих приобрести арестованное транспортное средство. Первая и самая важная причина – низкая стоимость автомобиля. Вторая – наличие гарантии, а третья – такие машины обычно практически новые.

Как продать залоговый автомобиль?

Залоговые автомобили продаются приставами или непосредственно банком. То есть, представители банка взимают долг посредством продажи автомобиля. При этом, цена транспортного средства не может превышать суммы долга.

Продажа арестованного авто владельцем не является правомерной. Однако, есть возможность сбыть машину посредством генеральной доверенности.

Выкуп авто под арестом требует наличия следующего перечня документов:

  • Паспорт, удостоверяющий личность;
  • ПТС;
  • Свидетельство о регистрации;
  • Свидетельство об аресте машины.

Также необходимо провести технический осмотр автомобиля и проверить его на участие в ДТП. После чего эксперт произведет оценку транспортного средства и определит стоимость.

Продажа машины с помощью компании Скуп Авто

Во избежание недоразумений или в случае отсутствия свободного времени — воспользуйтесь услугами специалистов. Благодаря опыту и навыкам, приобретенным за несколько лет работы, продажа автомобиля под арестом выполняется максимально быстро. При этом стоимость автомобиля будет на порядок выше, а трудностей и забот – меньше.

Сотрудники компании Скуп Авто осуществляют деятельность в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для получения консультации на тему продажи автомобиля оставьте заявку на web-сайте компании или позвоните в call-центр.

Отзывы клиентов:
Татьяна Северова 18.09.20

Я тут столько отзывов прочитала и со всеми ими согласна полностью. Я продавала отечественное авто, думала с такими вообще не работают, но нет, я ошибалась. Менеджер, который приезжал, очень оказался вежливый, на все вопросы ответил, но цену, которую я изначально хотела, немного сбил. Оформление и правда очень быстрое, как и написано, причем сам почти ничего не делаешь. Хорошая компания.

Марина Беляева 15.09.20

Уже не первый раз обращаюсь в СкупАвто. В этот раз мне срочно нужно было продать машину мужа (BMW e39). Позвонила оператору и договорилась о приезде оценщика в Красногорск. К, сожалению, он опоздал практически на час, но не критично, ведь в остальном все прошло хорошо. Быстрая проверка машины, помощь в переоформлении и расчет в тот же день. Всем рекомендую.

Альбина 12.09.20

Обратиться в эту компанию для быстрой продажи машины – отличный вариант. Мою BMW 750 полностью осмотрели и переоформили всего за один день, после чего я сразу же получила всю сумму в полном объеме. Одно, что мне не очень понравилось: стоимость, которую компания готова предложить изначально завысили по телефону, по факту машину приобрели немного дешевле.