Режим работы:без выходных пн-вс с 09:00 до 22:00
+7 (495) 374 55-13 Москва, ул.Октябрьская, д.80, стр.2
Заказать звонок
  • Выкупим ваш автомобиль ДОРОГО!
    Деньги сразу. 95% рыночной цены!
    • Осмотр и оформление документов всего за 30 минут
    • Выплаты от 50 000 до 15 000 000 руб.
    • Выкупаем авто в любом состоянии
    • Нотариус и эвакуатор за наш счет
    • Выезд к клиенту
Быстрая оценка автомобиля

Как продать авто под арестом

Если во время переоформления или продажи авто выявлено, что машина находится под арестом - обратитесь за помощью в компанию Скуп Авто. Продать машину под арестом трудно, однако осуществимо. Подобная процедура требует опыта и юридической подкованности.

Причины ареста транспортного средства

  • Владелец авто - должник, поэтому вторая сторона подала в суд. Зачастую это связано с алиментной задолженностью, кредитом или ипотекой. После получения судебного разрешения приставы налагают арест на машину;
  • Автомобиль является уликой в ДТП или уголовном деле. В таком случае автомобиль изымается;
  • Во время расторжения брака суд также может наложить арест, если автомобиль был куплен в браке;

Несмотря на определенный риск существует множество желающих приобрести арестованное транспортное средство. Первая и самая важная причина – низкая стоимость автомобиля. Вторая – наличие гарантии, а третья – такие машины обычно практически новые.

Как продать залоговый автомобиль?

Залоговые автомобили продаются приставами или непосредственно банком. То есть, представители банка взимают долг посредством продажи автомобиля. При этом, цена транспортного средства не может превышать суммы долга.

Продажа арестованного авто владельцем не является правомерной. Однако, есть возможность сбыть машину посредством генеральной доверенности.

Выкуп авто под арестом требует наличия следующего перечня документов:

  • Паспорт, удостоверяющий личность;
  • ПТС;
  • Свидетельство о регистрации;
  • Свидетельство об аресте машины.

Также необходимо провести технический осмотр автомобиля и проверить его на участие в ДТП. После чего эксперт произведет оценку транспортного средства и определит стоимость.

Продажа машины с помощью компании Скуп Авто

Во избежание недоразумений или в случае отсутствия свободного времени — воспользуйтесь услугами специалистов. Благодаря опыту и навыкам, приобретенным за несколько лет работы, продажа автомобиля под арестом выполняется максимально быстро. При этом стоимость автомобиля будет на порядок выше, а трудностей и забот – меньше.

Сотрудники компании Скуп Авто осуществляют деятельность в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для получения консультации на тему продажи автомобиля оставьте заявку на web-сайте компании или позвоните в call-центр.

Расчет онлайн
Если есть, добавьте фото авто:
Отзывы клиентов:
Олег 17.04.2017

Радует скорость сделки и отношение. Вопрос решили быстро. Удачно вам позвонил, всем рекомендую.

Павел Геннадьевич 13.01.2017

Хотел конечно получить побольше денег за машину - покрышки поменял, диски, но учитывая некоторые факторы – это отличная возможность хорошо...

Ольга Сенчукова 29.12.2016

Долго выбирала между компромиссов, оставила заявку здесь, чему очень рада). У меня в Audi были проблемы, но цену из-за этого не сильно снизили...